La Communauté de Pratique Épilepsies et Handicap vous invite à une conférence en ligne sur la thématique “Alimentation et Epilepsies” prévue le jeudi 27 mai 2021 à 18h.
Cette conférence d’une durée de 1h30, sera présentée par le Dr Magalie BARTH, neuropédiatre au sein du centre de référence de neurogénétique & maladies mitochondriales et du centre de compétence maladies héréditaires du métabolisme au CHU d’Angers.
Quel est le sujet de ce webinaire ?
Quel peut être l’impact de la nutrition sur l’évolution de l’épilepsie ? Une alimentation saine et équilibrée est recommandée pour toute personne épileptique, mais y a-t-il certains aliments à privilégier ou au contraire à éviter ?
Les questions entourant ce sujet sont nombreuses et Dr Barth vous proposera un éclairage sur le sujet et sera à l’écoute des vos questionnements et remarques.
Ce webinar vous intéresse ?
Pour participer à ce webinar, merci de vous inscrire directement sur le site dédié à cet événement : https://fahres.adobeconnect.com/epilepsiesalimentationcop/event/event_info.html
Contact :